Идентификационный номер :     Пароль:    

Забыли пароль? - нажмите здесь
У вас нет идентификационного номера? - зарегистрируйтесь

Об авторах

Я выросла в Донецке, закончила математический класс спецшколы N17 а затем поступила в Донецкий Политехнический институт (Донецкий национальный технический университет) по специальности Автоматизированные системы управления, имею сертификат Oracle8i Certified Professional Database Administrator. После окончания проработала 7 лет в сфере разработки программ бухгалтерского, складского и банковского учета, а также занималась проектированием и администрированием баз данных. После переезда в Канаду в 2000 г. из-за проблем с ребенком по своей основной специальности я больше не работала.

В 2002 году моему ребенку официально был поставлен диагноз глобальный аутизм с задержкой развития. До этого момента ни о питании, ни о том, чем я лечусь, что ем и что использую в быту я никогда не задумывалась. Но выяснилось, что все это может играть очень значительную роль в процессе выздоровления моего ребенка. Более того, без изменения всего нашего образа жизни, у него не было даже шансов поправиться. Потому что его проблема, которая сейчас зовется "ранний детский аутизм" абсолютно никак не лечится в традиционном понимании этого слова. На сегодняшний день даже никто не может точно сказать, что же такое происходит с нашими детьми, что останавливает их развитие и ведет к потере уже наработанных навыков. Пока ясно одно - аутисты имеют массу проблем с иммунной системой. То, что для нас будет просто вредно, для них может стать смертельно опасным, то, что мы можем и не почувствовать, на них подействует очень сильно. И часто реакцию на проблемы окружающей среды такого ребенка, который не может объяснить свое состояние иначе как криками, мы просто списываем на плохое поведение.

Чтобы во всем этом разобраться, начиная с 2003 года я постоянно занималась самообразованием в области здорового образа жизни, различных методик лечения аутизма и хронических болезней. В том же году нашла информацию об Институте лечения аутизма и DAN! докторах. С 2004 г. мы начали работать с доктором окружающей среды, который был в списке DAN! докторов. Тогда же я начала слушать на постоянной основе DAN! конференции, которые проходят в США 2 раза в год.

В 2007 г. я закончила обучение по специальности Nutritional Consultant в Edison Institute of Nutrition. Обучение было дистанционным, длилось 3 года. Это документы, подтверждающие мое образование и список пройденных курсов в процессе обучения.

 

Постепенно информации о возможных причинах аутизма становилось все больше. После прослушивания семинара L.I.A. Foundation, посвященного связи между болезнью Лайма и аутизмом, я поняла, что информации которая дается на DAN! конференциях, явно недостаточно для лечения моего ребенка. Там давалось очень мало информации о лечении инфекционных заболеваний у аутичных детей, DAN! конференции были больше ориентированы на проблемы с токсинами и тяжелыми металлами. Я оказалась права, годом позже у Дени был официально диагностирован бореллиоз (болезнь Лайма) в 3-х видах и все виды сопутствующих инфекций, которые присутствовали в тесте, тоже показали положительный результат.

Лечение бареллиоза обычно проводится при помощи многолетнего применения нескольких видов антибиотиков, я же не хотела применять такой подход, и по этой причине начала поиск альтернативных путей решения этой проблемы. Так я узнала о работе доктора Klinghardt, MD, Ph.D., который и занимался лечением хронических инфекционных болезней натуральными средствами. Начиная с 2008 г. я каждый год я посещаю Сиэтл, где слушаю лекции и посещаю практические занятия у доктора Klinghardt.

 

За эти годы я присутствовала на семинарах и трейнингах:

Dr. Klinghardt seminar "Autism 2008 Solution Oriented Workshop", 2008

Dr. Klinghardt seminar "Autonomic Response Testing 2", 2009

"AutismOne Canada Practitioner Training", 2009

"AutismOne Canada Conference", 2009

Dr. Klinghardt seminar "Healing the Brain", 2010

"AutismOne Conference", 2011

"Save our Children, ... Save our Future" with Dr. Klinghardt, 2012

"Energetic Detox Protocols" with Doug Phillips, 2012

 

А также прослушала видео семинаров:

"Defeat Autism Now! Conferences" (проходят 2 раза в год, слушаю начиная с 2005 г.)

"Klinghardt Matrix Therapy" 2006

Dr. Klinghardt seminar "Lyme Disease and other Neurotoxin Medical Illnesses" 2006

"Defeat Autism Now! Physician's Training Course" 2006

Dr. Klinghardt seminar "Neural Therapy and Mesotherapy: Course A" 2007

Dr. Klinghardt seminar "Healing the Brain" 2008

Dr. Klinghardt seminar "Autonomic Response Testing 1" 2004 and 2009

L.I.A. Foundation Conference 2008, 2009

Dr. Klinghardt seminar "Lyme and Other Chronic Infections as the Underlying Cause of Chronic Illness" 2009

Dr. Klinghardt seminar "Autonomic Response Testing 2" 2009, 2010

Каждый семинар обычно проходит 3 дня, это примерно 24 часа лекций и практических занятий.

В настоящее время мой ребенок учится в школе на полный день, свободного времени у меня теперь стало намного больше. Поэтому сентября 2013 года я начала брать курсы в The Canadian College of Naturopathic Medicine (CCNM). Это один из 6 колледжей в Северной Америке и один из 2-х в Канаде, где готовят лицензированных ND докторов, только они имеют аккредитацию CNME.